منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار
منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار
منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,شهادة البكالوريا BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM وشهادة التعليم الابتدائي 5eme
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
روابط خارجية
المواضيع الأخيرة
» موديلات قنادر عيد الأضحى
القناوية من مطبخي I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 08, 2016 7:32 pm من طرف Admin

» موديلات قنادر العيد 2016
القناوية من مطبخي I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 08, 2016 7:33 am من طرف Admin

»  الشرح المفصل لملئ إستماراة DS 260 الخاصة ببطاقة الحلم
القناوية من مطبخي I_icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2014 12:21 pm من طرف Admin

»  جميع دروس الفيزياء 4am + تملرين محلولة
القناوية من مطبخي I_icon_minitimeالجمعة مايو 16, 2014 9:33 pm من طرف hocin bayet

» دروســــــــــــــــــــ جـــــــــــــــــــــــــــــــــاهزة فـــــــــــــــــــــــــــــــــــــي المحــــــــــــــــــــــــــــــاسبة
القناوية من مطبخي I_icon_minitimeالإثنين مايو 12, 2014 4:13 pm من طرف lolomama

» طريقة صنع باقة ورود
القناوية من مطبخي I_icon_minitimeالأحد مايو 11, 2014 4:49 pm من طرف lolomama

»  القريوش: حلويات جزائرية بالصور
القناوية من مطبخي I_icon_minitimeالإثنين مايو 05, 2014 1:49 pm من طرف lolomama

»  [ طريقة معرفة نتيجة قرعة أمريكا DV.Lottery 2014 ] [ بالصور]
القناوية من مطبخي I_icon_minitimeالخميس مايو 01, 2014 12:01 am من طرف Admin

» خواطر أدبية جميلة
القناوية من مطبخي I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2014 11:58 am من طرف نورة سماحة


 

 القناوية من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

القناوية من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: القناوية من مطبخي   القناوية من مطبخي I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 03, 2013 3:06 pm







السلام عليكم
القناوية ,,,,اكلة شهية و لديدة و هدا هو فصلها الا انها غير معروفة عبر انحاء الوطن او ربما عندها اسماء مختلفة
حبيت اليوم تشاركوني في طريقة تحضيرها و اللي تحضرها بطريقة مختلفة تقلنا عليها
نشرح الطريقة ومن بعد الصور
اولا ننزع الراس ونغسلها جيدا و نقطرها ثم نقليها في زيت و نخليها تتقطر على جنب
هي من الاحسن تطيب باللحم الغنمي
نقليه مع بصل و توم و زيت و ملح و فلفل اسود و توابل و حلة طماطم و نحرك جيدا و نضيف ملعقة طماطم مصبرة و نمرقها و نخلي اللحم يطيب
لما يطيب اللحم نضيف القناوبة و نخليها تطيب مليح و تكون ناشفة شوية
نتمنى تكون الطريقة واضحة

القناوية من مطبخي K10

القناوية من مطبخي C10

القناوية من مطبخي Images10


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://femme-algerienne.yoo7.com
 
القناوية من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة من مطبخي
» pain hamburger من مطبخي
» مجموعة حلويات العيد من مطبخي
»  قاطو تاع ساندو من مطبخي روووعة
» قاطو كحلوشي المعسل وصفة جديدة حصريا من مطبخي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: