منتديات الجلفة لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

منتديات الجلفة لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
روابط خارجية
http://harim-soltan.mountada.net/

http://samiradz.mountada.net/

http://ilbanat-dz-algerie.mountada.net/

http://choroukfemme.mountada.net/

المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 معجون المشماش باسهل طريقة .متعوا اولادكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

مُساهمةموضوع: معجون المشماش باسهل طريقة .متعوا اولادكم   الأربعاء سبتمبر 04, 2013 12:31 pm



تحياتي غالياتي وان شاء الله تكونو بخير ويوم سعيد ان شاء الله للجميع



دائما في اطار طرقي السهلة والبسيطة في عمل اشياء جميلة احم احم
هاكم وصفة معجون البرقوق كما نقول له عندنا والمشماش في مناطق اخري
رطل برقوق نضفيه واقسميه علي اثنين طبعا نحيلو النواة انتاعو
ضيفيلو 400سكر






حركيه وخليه علي الاقل 12ساعة
ها هو شكله بعد هدا الوقت تلقيه طلق الماء انتاعو



نحي حبات البرقوق وحطي الماء الي ساح منو علي النار تكون متوسطة



خليه يغلي حتي تشوفيه بدا يخثار ارمي حبات البرقوق وخليه علي نار هادئة شوية من 7الي 10دقائق طبعا عينك ميزانك
ارمي فيه عود قرفة وطفي النار




خليه يبرد ونحيه عود القوفة اللي راح يعطيك نكهة رائعة للمعجون لكن علي خفيف
وهاهو المعجون



نهار الصيف راه طويل والخيرات الحمد لله موجودة والبرقوق راه ب10الاف الكيلو متعو اولادكم
وكي جيك ضيف علي غفلة حطيه مع القهوة وشوية قاطو راح يزيد النص في المائدة انتاعك هدا راه مثل عندنا
كيما تفهمنا ادا عجبكم دعيوة خير حتي في قلوبكم تكفيني حبيباتي




lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://djelfa-femme.yoo7.com
 
معجون المشماش باسهل طريقة .متعوا اولادكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجلفة لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم العصائر و التحليات-
انتقل الى: