منتديات الجلفة لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

منتديات الجلفة لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
روابط خارجية
http://harim-soltan.mountada.net/

http://samiradz.mountada.net/

http://ilbanat-dz-algerie.mountada.net/

http://choroukfemme.mountada.net/

المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 قـــــــــــــــاطو بحلوة الترك مغلف بالشوكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

مُساهمةموضوع: قـــــــــــــــاطو بحلوة الترك مغلف بالشوكولا   الثلاثاء أكتوبر 08, 2013 12:15 am

قـــــــــــــــاطو بحلوة الترك مغلف بالشوكولا
قـــــــــــــــاطو بحلوة الترك مغلف بالشوكولا
قـــــــــــــــاطو بحلوة الترك مغلف بالشوكولا







-- المقادير --
250غ زبدة بحرارة الغرفة
125غ حلوة الترك
رشة ملح
م ص فاني
فرينة تلمي بيها العجينة
-- الطريقة --
أخدمي الزبدة + حلوة الترك + ملح + فاني مليييح وحطي الفرينة تدريجيا مبدئيا راح نحتاج 500 غ تكون عندك عجينة كيما السابلي
خليها ترتاح نصف ساعة اذا كان الحر حطيها في الثلاجة أحسن

من بعد كي تخرجيها شعلي الفرن أولا بدرجة 180° والرف يكون فوق
حليها العجينة بالحلال وحطي فوقها بلاستيك وحلي بسمك حوالي 7مم وانزعي البلاستيك واطبعيها شكل لي تحبي وحطيه في الصينية ودخليها للفرن طيب حتان تحمر من تحت وتكون طايبة

خرجيها خليها تبرد ولصقي كل حبتين بالمعجون

كلاصاج الشوكولا
في حمام مائي حطي 700 غ شوكولا أنا دائما نستعمل منى كي تذوب + صفار بيضة واحدة وحركي مليح +باكي صغير من قهوة نيسكافي وحركي + 3ملاعق كبيرة كاكاو ومن بعد زيدي الماء يعني حتان تشوفي الكلاصاج سايل شوي

وغلفي حبات القاطو
والتزيين كيما تحبي



ان شاء الله يعجبوكم أحبتي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://djelfa-femme.yoo7.com
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

مُساهمةموضوع: رد: قـــــــــــــــاطو بحلوة الترك مغلف بالشوكولا   الأحد نوفمبر 03, 2013 12:24 am

رائع يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://djelfa-femme.yoo7.com
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

مُساهمةموضوع: رد: قـــــــــــــــاطو بحلوة الترك مغلف بالشوكولا   الأحد نوفمبر 03, 2013 12:25 am

الله يحفظك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://djelfa-femme.yoo7.com
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

مُساهمةموضوع: رد: قـــــــــــــــاطو بحلوة الترك مغلف بالشوكولا   الأحد نوفمبر 03, 2013 12:25 am


هده حلوة كثير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://djelfa-femme.yoo7.com
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

مُساهمةموضوع: رد: قـــــــــــــــاطو بحلوة الترك مغلف بالشوكولا   الأحد نوفمبر 03, 2013 12:25 am


هده خاصة بالضيوف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://djelfa-femme.yoo7.com
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

مُساهمةموضوع: رد: قـــــــــــــــاطو بحلوة الترك مغلف بالشوكولا   الأحد نوفمبر 03, 2013 12:25 am


ارجوا تعليقاتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://djelfa-femme.yoo7.com
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

مُساهمةموضوع: رد: قـــــــــــــــاطو بحلوة الترك مغلف بالشوكولا   الخميس ديسمبر 05, 2013 2:43 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://djelfa-femme.yoo7.com
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

مُساهمةموضوع: رد: قـــــــــــــــاطو بحلوة الترك مغلف بالشوكولا   الأحد مارس 16, 2014 10:42 am

Crying or Very sad Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Idea pirat 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://djelfa-femme.yoo7.com
 
قـــــــــــــــاطو بحلوة الترك مغلف بالشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجلفة لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: