منتديات الجلفة لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

منتديات الجلفة لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
روابط خارجية
http://harim-soltan.mountada.net/

http://samiradz.mountada.net/

http://ilbanat-dz-algerie.mountada.net/

http://choroukfemme.mountada.net/

المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 بسرعـــــــــة رواحو تشوفوا قريوش من بشار أكيد من يدي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

مُساهمةموضوع: بسرعـــــــــة رواحو تشوفوا قريوش من بشار أكيد من يدي   الجمعة سبتمبر 27, 2013 11:14 pm




السلام عليكن اخواتي كيف احوالكن اتمنى ان تكن بخير
اليوم جبتلكم قريوش من مطبخي اتمنى ان يعجبكم اذا عجبكم خبروني نحط الوصفة والطريقة غدا ان شاء الله لاني الان تعبانة راكم عارفين القريوش يعيي
المقادير
1 كغ فرينة + مغرف صغيرة تاع خمارة الخبز +1 خمارة كيميائية نوارة +قرصة ملح و قرصة بيكربونات (اختياري ) وفاني تخلط المكونات الجافة
ثم نزيدو 150غ زبدة ذايبة و 30 سل تاع زيت تقريبا لما تخلطوهم مع بعض يعبرو كاس تاع قازوز (كبير ) تخلطو هذي اول خطوة
الخطوة الثانية انا كيلت بقابسة تاع زبدة صول 500غ ركزوا معايا رجااااءا تعبرو عند الخط الاول خل
وتزيدو 2 بيض و ماء دافئ تقريبا كاس كبير تاع قازوز
ملاحظة : كمية الماء تكون نفس كمية زبدة والزيت
طريقة التحضير تبسس العجينة ثم تعجن تترك لترتاح مدة نصف الى ساعة فجو معتدل يعني اذا كانت السخانة نصف ساعة برك
ثم تبداي فترقيق العجين بالالة اولا فرقم واحد مرتين ثم 3 ثم 6 كل مرة ترشي عليها شوية فرينة وهذا هو سر النجاح وتطويها على 2 وتكرري العملية 4 مرات ثم تحليها وتبداي فالتشكيل للاسف كنت وحدي وملقيتش لي يصور لي لما كنت نشكل
وتقلي فالزيت وتخليه يبرد لما تكملي قاع الكمية عسليه سخني العسل شوية
رح نعاوده قريبا لما تجي اختي المتزوجة لانه عجبها وراهي حابة تشوف الطريقة ورح اخليها تصور لما نكون نشكل ان شاء الله
نتمنى تفهمو الطريقة وان شاء الله تعرفو تشكلوه هو الاساس العجينة و طريقة الطي اي التوريق يجي هايل ومورق تقول العجينة المورقة اما
التشكيل نتمنى تكونو تعرفو طريقة التشكيل راهي ساهلة وان شاء الله تكونو تعرفوها
























الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://djelfa-femme.yoo7.com
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

مُساهمةموضوع: رد: بسرعـــــــــة رواحو تشوفوا قريوش من بشار أكيد من يدي   الأحد نوفمبر 03, 2013 12:55 am

رائع يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://djelfa-femme.yoo7.com
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

مُساهمةموضوع: رد: بسرعـــــــــة رواحو تشوفوا قريوش من بشار أكيد من يدي   الأحد نوفمبر 03, 2013 12:55 am

الله يحفظك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://djelfa-femme.yoo7.com
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

مُساهمةموضوع: رد: بسرعـــــــــة رواحو تشوفوا قريوش من بشار أكيد من يدي   الأحد نوفمبر 03, 2013 12:56 am


هده حلوة كثير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://djelfa-femme.yoo7.com
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

مُساهمةموضوع: رد: بسرعـــــــــة رواحو تشوفوا قريوش من بشار أكيد من يدي   الأحد نوفمبر 03, 2013 12:57 am


هده خاصة بالضيوف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://djelfa-femme.yoo7.com
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

مُساهمةموضوع: رد: بسرعـــــــــة رواحو تشوفوا قريوش من بشار أكيد من يدي   الأحد نوفمبر 03, 2013 12:57 am


ارجوا تعليقاتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://djelfa-femme.yoo7.com
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

مُساهمةموضوع: رد: بسرعـــــــــة رواحو تشوفوا قريوش من بشار أكيد من يدي   الخميس ديسمبر 05, 2013 2:38 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://djelfa-femme.yoo7.com
 
بسرعـــــــــة رواحو تشوفوا قريوش من بشار أكيد من يدي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجلفة لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: