منتديات الجلفة لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

منتديات الجلفة لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
روابط خارجية
http://harim-soltan.mountada.net/

http://samiradz.mountada.net/

http://ilbanat-dz-algerie.mountada.net/

http://choroukfemme.mountada.net/

المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 لقسم التحلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

مُساهمةموضوع: لقسم التحلية   الأربعاء سبتمبر 04, 2013 1:02 am




[b]
طريقة صنع الكراميل في البيت سهلة جدا
الكمية التي تريدينها حسب حاجتك المهم
مكونات
كوب سكر + نصف كوب ماء +50 غ زبدة طرية + كريمة الخفق + ملعقة فنيلا
التحضير
في اناء حديدي ضعي الماء و السكر اخلطيهم تم ضعيهم فوق النار قليلة حتى يذوب السكر بالكامل يميل اللون الى الاحمرار يعني بين الاصفر و الاحمر فهمتوني اضيفي الزبدة و الفاني و حركي سريعا تم انزعيها من النار و اضيفي الكريمة المخفوقة و حركي جيدا حتى الحصول على الكراميل
ان شاء الله ماتولتش عليكم و تكون عجبتكم بصح هي شوية حلوة لازمنا نقصو من سكر ف القاطو تاعنا
[/b
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! 
]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://djelfa-femme.yoo7.com
 
لقسم التحلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجلفة لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم العصائر و التحليات-
انتقل الى: